Осень

Осень пришла и любовь привела,
Ясный твой взгляд,и красивы глаза.
Нет на земле прекрасней тебя,
Улыбка твоя,пленила меня.

Солнышко светит из далека,
Взгляд твой прекрасен,окутал меня.
Ты ближе солнца и ближе зимы,
Золота лючше и лучше весны.

Я полюбил осень твою,
Эту красивую листву.
Ты для меня ангел небес,
Лучше на свете тебя больше нет.

Вот и зима за тобою пришла,
Осень затихла,покрылась листва.
Где золотая любовь ты моя,
Белым ковром закрывают тебя.


Рецензии