Время

Кофе с корицей по утрам,
И сотни мыслей ...
Множа с каждым глотком
Проблемы в голове,
Желаю того что выше...
Семья, дом, ребенок
И любящий муж...
В мечтах все порой
Слишком банально...
Ну а реальность
Рушит мосты,
Ломая все планы...
Работа,друзья...
Я здесь где-то между,
Лишь ночь уносит заботы...
А каждое утро кого-то ищу,
В толпе серых лиц,
Спеша на работу...
Куда?Для кого?
Да и зачем?
Едва успевая
Все время бегу,
А время бежит вслед
За мной для чего-то...
И отдавая скорбную дань
Прошедшим годам,
Платя надеждой
В бездонную кассу,
Возвращаю уверенность
Дрожащим рукам...
Курю сигареты,
Одну за одной
В безумной рутине,
Где каждый день
Равен часу....


Рецензии