Малыш

Ты грустишь, и я грущу.
Ты смеёшься, мне отрадно.
Я тебя не отпущу.
Мне с тобой приятно.

Мне приятно говорить,
Мне приятно слушать.
Я хочу тебя любить!
А ты больше мучить!

Почему опять молчишь?
Снова я о том же?
Ну прости меня, малыш!
Аж мороз по коже!

Я пишу опять стихи.
В них – все мои мысли.
Так наверно женихи,
Бегают к невесте.


(фото из интернета)


Рецензии