О прошлом

Не хайте прошлое, ребята,
О нём не стоит горевать,
Мы в прошлом родились когда-то,
Не стоит нам в его плевать.
Не всё у нас в нём было гладко,
Немало было мрачных дней.
Жизнь не бывает вечно сладкой.
Она бывает черноты черней.
Ошибки в прошлом совершали
И открывали новый мир.
Себя умнее всех считали,
У каждого был свой кумир.
Бывало, в прошлом мы влюблялись
Совсем не в тех, кто нас любил.
В любви им бурно объяснялись
И целовались, что есть сил.
Мы были в прошлом молодые,
Нам всё казалось по плечу.
На танцах зажигали мы балдые
И слепо верили в мечту.
От прошлого не нужно отрекаться,
 Оно начало всех начал.
Нам позволяет в будущее мчаться
Надёжный прошлого причал


Рецензии