Умение предохраняться

    УМЕНИЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ

Чтобы сохранить стабильность
и богатство не губить,
надо от Советской Власти
прибамбасы возродить.

Пусть "заслуженный сантехник"
робко смотрит на значок.
Пусть "заслуженный учитель"
при авто, где бардачок.

Пусть рожающая кучу
обретёт медальный звон.
Жизнь всех станет ярче, лучше,
как комедия в кино.

И тогда у жизни, общей,
что ни выкрикнет подлец,
будет радости побольше
и в объятиях конец.


Рецензии