***

Город вымер, словно в пустыне,
Тишина давит на уши.
Хоть наушники, музыку на полную,
Чтобы внутри все мелодией наполнилось.
Или чуть слышно шепотом опавших листьев,
По грязной дороге,шумом дождя,
Лишь бы не замочить ноги.
Чтобы потом не кашель и насморк,
А только в душе разноцветные краски.
Все как в тумане, дороги не видно,
Словно песком засыпает глаза
И не вспомнить как было обидно,
Не оглядываться назад.
Не думать о том что будет
Взгляд ровно вперед!
Все мы по сути хорошие люди,
Просто у каждого свой поворот....


Рецензии