Вечерами

Хорошо посидеть вечерами,
на крылечке с друзьями мечтать,
рассказать интересное маме,
или просто сидеть и молчать.

Любоваться на звёздное небо,
и желанья падут со звездой
будешь ждать,когда милый приедет,
и тебя позовёт за собой.

Если скажет,давай всё отложим,
и не время нам ехать вдвоём,
что то совесть опять нас тревожит,
может мы разлетимся потом.

Происходит всё так,как случилось,
и звезда унесла навсегда,
ту мечту,где ничто не сложилось,
будешь новую ждать все года.

Вечера молчаливые эти,
только пение птицы в кустах,
за рекой разрываются песни,
и на сердце волненье сейчас.


Рецензии