Ты всё сможешь

Мне под деревом знаний не будет плохо,
Мне за тенью его будет солнце видней.
И не дождется недруг переполоха,
От отсутствия в мире идей.
Я покорю горы из всех предметов,
Я доберусь до вершин всех областей.
И узнаю столько ответов,
Сколько в мире моем новостей.
Я добьюсь знаний с глубин драгоценных,
Что не каждый смог получить.
И на столько важных и ценных,
Что не каждый сможет оценить.
И когда меня встретят сквозь время,
Те кто знали меня лишь другой.
Будут недоумевать и не верить,
Что я стала такой.
Покорившей все Горизонты!
Прошедшей сотни дорог!
Спускавшеюся в знаний гроты,
Идентичной тому кто все превозмог.
Взбиравшейся на крутые вершины,
Из знаний и кучи преград.
Находившей гранит причины
Что бы не повернуть назад.
Вставшей в ряд с теми кто смог и поверил,
Что дело лишь в них самих.
Как и многие на прочность проверив,
Нервы близких своих.
Что бок о бок шли для поддержки,
Понимая сложность пути.
Даривших капли надежды,
И силы что бы идти.
И покорив все вершины,
И пулей пронзив небеса.
Я не найду причины
Что я не творю чудеса.


Рецензии