Где говорят совсем иначе...

Смотрели все мы передачу
«Спокойной Ночи, Малыши»,
Любя героев от души,
Сейчас же чаще горько плачем
От накопившейся тоски
По прошлому, крича от боли,
Раз Aнгел наш зажат в тиски
И не свои играет роли…

Дожили мы уж до седин,
Но столько силы потеряли!
А правит миром господин,
Кого лишь в сказках побеждали…

Вот потому нам так тоскливо
У телевизоров сидеть,
Чужое распивая пиво,
Скорей желая умереть..

Осталась только передача
«Спокойной Ночи, Малыши»,
Где говорят совсем иначе,
И все поступки хороши..


Рецензии