праздничная ночь

 Новогодняя ночь - карнавал оперетты,
 красоты, и восторга, и нежной любви.
 Музыкальные слышим артистов дуэты.
 Танцевальные сцены веселья полны.
 Искромётные шутки и праздник мелодий.
 Новогодняя ёлка - в салюте огней.
 А на улице - даль в белоснежном безмолвии.
 А на небе - сияние звёздных очей...


Рецензии