У него дрожат коленки?

У него дрожат коленки?
Спятил «батька» Лукашенко?
Зажирел за счёт России!
Долго на руках носили?

Лукашенко назвал Россию в числе главных угроз безопасности
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал Директиву об обороне государства и провел заседание Совета безопасности, на котором говорил об Украине и об угрозах безопасности Белоруссии. Среди этих угроз Лукашенко ожидаемо назвал НАТО и "пятые колонны", а также совсем неожиданно упомянул Россию. Отчет о заседании Совета безопасности размещен на сайте президента Белоруссии. Лукашенко обрисовал новые вызовы безопасности, в числе которых назвал "гибридные угрозы", "непрямые действия", использование частных военных компаний, информационные войны, "пятые колонны". "Пожалуй, никогда еще в современной истории взгляды на военное дело не менялись столь радикально и быстро. И никогда еще конфликты не вспыхивали и не развивались так непредсказуемо и стремительно. Это, к сожалению, наша реальность, в которой мы живем и на которую мы не просто должны реагировать, а делать соответствующие выводы и практические шаги", - сказал Лукашенко.


Рецензии