Она ушла

Она ушла не попрощавшись
И за собой сожгла мосты.
Остался лишь букет завядший
Недавно свежие цветы.
Она ушла, мир рухнул в одночасье,
Погасли звёзды, опустилась мгла.
Недолгим было наше счастье,
Любовь исчезла, умерла.
Она ушла, в глазах застыли слёзы,
Её не будет больше никогда.
И вместе с ней ушли мечты и грёзы,
Ушли однажды раз и навсегда.
Она ушла, другой её ласкает
И в танце медленном кружит.
Целует страстно, нежно обнимает,
Она теперь ему принадлежит.
Она ушла, судить её не буду.
Желаю ей счастливой вечно быть.
Я никогда её не позабуду.
Такую не дано забыть!
Она ушла не попрощавшись
И за собой сожгла мосты.
Остался лишь букет завядший
Недавно свежие цветы.


Рецензии