Как быстро вянет серый день

Как быстро вянет серый день,
Окно чернеет в белой раме.
Даря причудливую тень,
Соседний дом блестит огнями.
Природа  долго не сдавалась,
Напоминая лета власть.
Но вот уж листья оторвались,
Забыв про корневую связь.
Легли в траву, ковром желтея,
Укрыли землю до весны.
Швыряла осень,не жалея,
Пригоршни  вешней красоты.


Рецензии