***

Позабыто, потерянно, пройдено
Слез страницы покрыты сумраком.
Где-то там в глубине все посевы любви разрознены,
Чтоб закрыть ту главу о тебе незаконченной.
Первый том перечитан,
Второй в ожидании
И не знаю что новая жизнь несет,
Слезы?Счастье?Любовь?Страдание?
Или жизнь пощадит и господь спасет...
Дело это неблагодарное
На судьбу гадать наперед...
И сплетая по дням события
Книги жизни в тугой переплет,
Не забочусь о том, что один герой
Своей участи не поймет...
Я ему была счастьем подарена,
Только он его не сберег.


Рецензии