Радость дня

Мой милый друг,люблю тебя!
Сидим мы вместе у окна.
Возьми мольберт,возьми ты краски,
И нарисуй,сей день прекрасный!

Ты распахни окно средь дня,
Да нарисуй мне Радость дня.
Вот здесь возьми по ярче краски,
Да нарисуй меня в той сказке.

Ты нарисуй большое поле,
Камыш шурша,поет привольно.
Река на солнышке блестит,
К себе прохладою манит.

Когда закончишь ты пейзаж,
Последний штрих,в закате дня.
Куплю картину у тебя,
Да унесу я Радость дня.

И в трудный час,когда тоска,
А во дворе уж холода.
Мне не страшна теперь беда,
Ведь я смотрю на Радость дня!!!
                2004г


Рецензии