Наброски сырые... как погода за окном

Что за жизнь пошла такая
Всё в верх дном взерошенно
В достояниях страна родная
А нам "б/у" положенно
Тот,кто был нормальным, превратился в ухоженое....
...Короче...всё не так...как в той пословице...
Мы носим ношеное, а чпокаем брошенное...................................


Рецензии