А мне зима всего лишь четверть года

А мне зима всего лишь четверть года,
Где мало получаю я друзей,
Одежда белая сегодня в моде,
Вокруг танцуют стайки белых фей.

В одежде чёрной жениха играю
С блондинкой неотвязной каждый день,
Стихи воздушные я ей читаю,
Став по её желанию на пень.

Накрывшись кисеёю снегопада,
Зима казалась сказочной,  родной,
Метелицей меня она пугала,
Бураны сильные гоняла стороной.

Жалею, что в далёком  своём  детстве
Язык снежинок я не изучал,
Теперь о всём догадываюсь сердцем,
Включая  смётку – жизни капитал.

Зима меня ласкала с женской страстью,
Я чувствовал её «телесность»  всю,
Я понял – без меня  не знала счастья
Она и слова сладкого: Люблю.
…………………………………………………………....
Моя зима -  любимая подружка,
На улице с ней вижусь каждый день,
Нам больше  объяснять всем уж не нужно,
Что мы хорошие  «любовники»  теперь.


Рецензии