У народов гана обычай очень странный...

У народов гана обычай очень странный.

Отец   наследство     сыну оставляет.

Всех   жён своих. Теперь за них  сын

отвечает. Кормить,      любить обязан

стойко. Но через     год. Ждать нужно

столько...


Рецензии
Дожились!!!

Александр Ковалёв 7   17.12.2014 23:24     Заявить о нарушении
Развеселили...

Алла Богаева   17.12.2014 23:41   Заявить о нарушении