У нас обязательно будет завтра

У нас обязательно будет завтра,
И утро в обнимку,
И губы… до боли.
И мир на двоих,
Никаких посторонних.
У нас обязательно будет завтра.
У нас обязательно завтра будет,
Согретое счастьем.
Согретое солнцем.
Ты мне улыбнёшься
Довольным лисёнком.
У нас обязательно завтра будет.
Завтра будет у нас обязательно.
Пусть время отступит,
Границы разрушив,
Сквозь дни и недели
Измученным душам
Удастся коснуться
Друг друга.
Слушай:
Завтра будет у нас обязательно.


Рецензии