Остатки не его, а наши

Остатки не его, а наши…
С Минфином тем не сваришь каши…

Минфин начинает продажи своих валютных остатков на рынке
http://news.mail.ru/economics/20494370/?frommail=1
Министерство финансов РФ считает рубль крайне недооцененным и начинает продажи своих валютных остатков на рынке, сообщили в пресс-службе министерства.
Курс рубля к бивалютной корзине во вторник ускорил падение после того как в понедельник рухнул на 10% на фоне панических настроений на бирже. Иностранные валюты поднимались за день на рекордные за много лет 24-28%, превышая 80 рублей за доллар и 100 рублей за евро. Однако к вечеру они стабилизировались ниже максимумов.


Рецензии