Прости меня родная

Прости меня, родная,
Что в жизни я такой.
Порой не знаю сна я,
Неведом мне покой.
Мне время не хватает.
И тороплюсь я жить.
Кто этого не знает,
Тому не изложить.
Я всё хочу увидеть,
Я всё хочу постичь.
Любить и ненавидеть,
Учиться и учить.
Хочу к всему на свете
Я руку приложить,
Чтоб взрослые и дети
Могли счастливо жить.
Мне до всего есть дело,
Мне трудно жить без дел.
Хочу душа чтоб пела,
Таков уж мой удел.
И жизнь свою шальную
Не променяю я.
Не нужно мне иную,
Была бы лишь моя.
Прости меня, родная,
Что в жизни я такой.
Порой не знаю сна я,
Неведом мне покой.


Рецензии