animabus mortuorum

вы поднимите веки им...
они не понимают.
да, впрочем, не желают:
так теплей.

вы в их глаза смотрите
за телеэкраном...
тираны кровью стелят,
им не жаль людей.

из лжи и в ложь...
стратегия такая.
зачем им правда,
когда в злате пир.

душа мертва,
сердца молчат уныло...
слова лишь произносят,
позабыв про мир.


Рецензии