Колобочку

Нет подружки, нет друзей,
И отца почти,
На дороженьке твоей
Волк сидит, учти.

Перед волком был медведь,
и лиса потом,
Умирать не страшно ведь
в сундуке своем?

Слева Бог и справа Бог,
сердце посреди,
Спрячь свой вкусный спелый бок,
И один броди.

Между лесом и травой,
Между миром и собой:
Насладись-ка всласть им,
А не в лисьей пасти.

Киев, август 2014


Рецензии