Вот бы радоваться!

Вот бы радоваться, сердцу радоваться,
Уму не огорчаться!
Вот бы радоваться, сердцу радоваться,
Всем на свете восхищаться!

Вот бы в мире жить, войне не быть,
Миром делиться!
Вот бы в мире жить, войне не быть,
Радости из моря литься!

Вот бы всем любить, ненависть забыть,
Всем веселиться!
Вот бы всем любить, ненависть забыть,
Желаниям всем сбыться!

   16.12.2014 год


Рецензии