Уходящему

Я знаю это чувство,
Так люди расстаются, оставаясь несчастными,
Так море скучает по кораблям
Уходящим за горизонт,
А небо плачет дождем по обожженной земле...

Я знаю этот нежный, грустный шепот,
Так осенний лес шумит, умирая перед зимой...
Так птицы сбившись в стаи улетают к теплу,
А увядающая зелень радует последними дарами,
В надежде на пробуждение...

Я знаю эту боль,
Как медленно ножом по открытой ране,
Мучительно и безвозвратно,
Закрывая все двери и обрывая все нити,
Уходит любовь, делая нас безликими в сердцах дорогих...


Рецензии