Сайт знакомств

Зашёл я как-то в один сайт,
Мне посоветовал один его.
Там столько девушек глядят,
Аж стыдно стало от сего.

Теперь сижу тут день и ночь.
Ищу покой своей душе.
Никто не может мне помочь.
Ведь снится девушке во сне.

Я ей пишу – она молчит,
Не отвечает ничего.
А сердце ноет и кричит.
Не успокоить уж его.

Сажусь я снова за экран.
Смотрю на фото вновь и вновь.
А вдруг приветик передан,
И закипает снова кровь...


(фото из интернета)


Рецензии