Пирамидка

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


    Колечки  друг  за  дружкой
    На  палочке  сидят
    И  весело  с  Петрушкой
    О  чём-то говорят...

                Припев:

    И  красные, и синие,
    И  в  белоснежном инее
    На  палочке  сидят,
    О  чём-то  говорят...


    Им  радостно  и  весело
    Шуметь   наперебой.
    Их  разберу  я  вечером
    И  спать  возьму  с  собой.

                Припев:

    И  красные, и синие,
    И  в  белоснежном  инее
    Со  мной не говорят,
    Они  тихонько  спят.
               
                ***

    Колечки, просыпайтесь,
    Колечки, собирайтесь,
    Вас  пирамидка  ждёт, -
    Ведь  скоро  Новый год!


     ___________________

      15 декабря 2014 года,
                Москва


Рецензии