Ответ Александру Иванову на Самоэпиграмму

Автор сайта, с которым я познакомился здесь одним из первых на "Стихи.ру", полный тезка и однофамилец знаменитого пародиста Александра Александровича Иванова, написал вот такую автоэпиграмму, которую, с его разрешения я привожу полностью.


Александр Иванов
САМОЭПИГРАММА

Кем бЫл он??? – Беззаботно водку пил,
Да по ночам отлаживал программы…
Но вдруг себя поэтом возомнил –
СтрочИт стихи и «чешет» эпиграммы !

Он думает – конца терпенью нет !?
Но зреет месть народного страданья –
И скальп его повесят на штакет,
А шкура зазвучит на барабане!
(Резюме на страничке http://stihi.ru/avtor/aaivanov)

========================

Очень захотелось ответить Сан Санычу дружеской шуткой, шаржем.
Вот что получилось.

Александр Булынко
ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВУ
НА «САМОЭПИГРАММУ»

В прошедшем времени Тебя не восприму –
Что значит «бЫл»,
       что значит «пил»?
       Я этим не доволен!
Нам рано, друг мой, отходить во тьму.
Ты из Поэтов мною не уволен!

Пускай другие что-то и «строчат»
И что-то «чешут»,
       раз у них неймется!
Твои же строки пусть всегда звучат,
Надеюсь, их немерено найдется!

Что до «терпения» толпы –
       Ты, тёзка, их прости!
Чего в сердцах не отморозишь спьяну!
Не «скальп», а Памятник маячит впереди…
Позднее...
       Остальное нам «по барабану»!!!!

22 июня 2008

Цикл «Шуточные зарисовки и посвящения стихирянам»
Фото: Rene Maltet (2008)
===========================================


Рецензии
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/07/29/2904
Александр Иванов 29.07.2008 13:59

http://www.stihi.ru/rec.html?2009/10/26/6511
Александр Николаевич Тютин 26.10.2009 15:10

Александр Булынко   11.08.2015 14:58     Заявить о нарушении