скользкое место

Курс рубля - курс политический,
сколько стоит нынче власть,
ведь момент сейчас критический,
скользко, можно и упасть.

Упадёшь, так не подымешься,
осторожней надо быть,
с места скользкого не сдвинешься,
тут же могут и пришить.


Рецензии