Ворона

Ветреный зимний день. Серый, безрадостный. За окном ни души. Только ворона на ветке старого тополя-великана нахохлилась. Иногда она топорщит и словно встряхивает крылья, делает короткую пробежку по ветке, греется, наверное...


Рецензии