Мое солнышко

;Со мною рядом солнышко живет.
Вы скажете: "Оно над каждым светит."
Как у меня; всего одно на свете.
Вам ваше солнце по утрам поет?

Не важно, что сегодня за окном-
Жара ли, холод. Или ветер бьется.
Мое поет и весело смеется,
И оживает сразу тихий дом.

И столько от него идет тепла,
Веселья беззаботного и ласки,
Что думаешь:"Да я, наверно, в сказке.
Я счастлива,что к солнышку пришла".

Я обожаю солнышко свое--
Девчушку с очень ясными глазами,
С блестящими, как солнце, волосами.
Она мне вдохновение дает.


Рецензии