Образ твой

Улыбалась когда мило,
Ты с ума меня сводила,
Твоя пара стройных ножек и твой нежный кроткий взгляд,
Душа парила над землею,
Когда ты была со мною,
Всегда помнил твоих локон аромат.

И улыбка сквозь года,
Согревала в холода,
Твоей нежностью всегда я был храним,
Ты одна дарила мне,
Покой на грешной сей земле,
И лишь тобой одной хотел я быть любим.

Когда нибудь через года,
Когда с гор спустится вода,
Мы снова вместе с тобой будем по весне,
Возьмем билет на самолет
Пусть он нас в сказку увезет,
И будет наша жизни как в самом сладком сне.

Жизнь за улыбку за твою,
Я положу лишь к алтарю,
Ведь лишь с тобою я свободу обрету,
И образ твой через года,
Храню я в сердце навсегда,
Ты только жди и снова я приду.


Рецензии