Июльский полдень

   ИЮЛЬСКИЙ ПОЛДЕНЬ

Без землянички и чернички
не мыслю Я себе июля.
Всегда ем жёлтые лисички.
Она - нарядная красуля.

Разлегшись на спине на небо
взираю в озере смиренно.
Мне ястреб взглядом неумело
ответствует, что современно.


Рецензии