Благодарность ветеранам

Всё меньше с каждым годом ветеранов,
Их дети по картинкам узнают.
Им даже невдомёк, что чьи-то папы
Когда-то уходили на войну.
Как храбро и отчаянно сражались
В боях за Родину свою, свою семью,
И как же мало нынче их осталось
В почётном майском праздничном строю…
Мы будем ближе! Мы "Спасибо!" скажем
За хрупкий мир, за ласковый рассвет!
Мы для потомков сохраняем память,
Живите, ветераны, много долгих лет!


Рецензии