Придет весна

Я хочу одной тебе,
Чуть слышно на ухо сказать,
Прости, что я был вдалеке,
Прости, что я заставил ждать,
Ты все года меня ждала,
Хранила верность только мне,
И вот в наш дом пришла весна,
И жизнь начнется как во сне.

Припев:
К нам как во сне придет весна,
Кусты сирени зацветут,
Лишь нам светить будет луна,
И нет дороже сих минут.

Я в заточение волком выл,
Но ты давала силы мне,
Верил, надеялся, любил,
Хранил все чувства в глубине,
И вот смотрю в твои глаза,
И счастья большего не надо,
Скупая катиться слеза,
С тобой быть жизни всей награда.

Припев:
К нам как во сне придет весна,
Кусты сирени зацветут,
Лишь нам светить будет луна,
И нет дороже сих минут.

Давай уедем далеко,
Подальше от людской молвы,
Душа взлетит пусть высоко,
И пусть все сбудутся мечты,
На берегу возьмем мы дом,
И растворимся в тишине,
И пусть невзгоды за окном,
Все растворятся в темноте.

Припев:
К нам как во сне придет весна,
Кусты сирени зацветут,
Лишь нам светить будет луна,
И нет дороже сих минут.


Рецензии