Новогодний тост

… 2015-й – строго по курсу,
С которого нам невозможно свернуть.
Нигде лепестками он розы не устлан,
А ночью все чаще уже не уснуть…

Ведь можно без зависти и без корысти!
Господь, помоги всех безумных разнять!
Здесь много забот, но еще больше истин:
Стать ближе друг к другу, друг друга понять!..

Как жаль, что нет снега еще и мороза!
Там, где-то вдали, задувает норд ост.
Ты мне улыбаешься, счастье и слезы.
Я просто задумался. Вот и весь тост...
17.12.14.


Рецензии