Магия чисел

Четыре кольца на пальцах,
Четыре звезды на небе.
Мне кажется надо прощаться,
Но я тебе все еще верю...

Четыре сердца в ладонях,
Четыре жизни проходит.
Мне кажется это поздно -
Я знаю что все еще помню...

Четыре венка на досках,
Прогнивших под сыростью тела...
Четыре грозы весной,
Сдаются под тяжестью лета.

Положено девять жизней
Тем у кого четыре лапы,
А у меня лишь одна -
Но за тебя все четыре...


Рецензии