Холод потерь

Убежал к другой милок
Без благословения,
Трелей звон нежданно смолк,
Унесло видение.
Жизнь – лишь череда полос:
Штилей, катаклизмов ...
Путь лежит через погост,
Завершится тризной.
Половодье залило
Тёплую подушку –
Невпервой ей утешать
Верную подружку.
Сны уходят в небеса
Наспех и без проводов,
Близких тают голоса,
И без них мне холодно.


Рецензии