Открой мне грусть

Открой мне грусть в твоих глазах,
Открой причину ты печали,
Причину слез всех на щеках,
Когда одна плачешь ночами,
Ты у окна все принца ждешь,
И сильной быть сама стремишься,
Когда же ты уже поймешь,
Что в заточении томишься.

Открой мне грусть, открой мне душу,
Открой печали мне свои,
Поверь, покой твой не нарушу,
На встречу делать шаг начни,
Ты перестань бежать от жизни,
И перестань ждать у окна,
Из головы отбрось все мысли,
Что ты одна, что ты одна.

Начни уже ты доверять,
Тем кто идет к тебе навстречу,
Ты прекрати от чувств бежать,
Взаимностью тебе отвечу,
Забудь о том что ты одна,
И научись уже в НАС верить,
Пройдут так годы у окна,
Если ты не откроешь двери.

Открой же двери в сердце мне,
Его сберечь я обещаю,
Доверься ты уже судьбе,
А я тебе лишь доверяю,
Я научу тебя любить,
Я научу тебя смеяться,
Хочу я рядом с тобой быть
И никогда не расставаться.


Рецензии