В детском саду

Вот пришла за мною мама:
-Что ты нового узнала,
Научили вас чему?
Счёту, чтению, письму?

-Что ты, мама, я играла:
Я тебе письмо писала,
Помогала я Незнайке -
Сосчитать синичек в стайке.
Прочитала на доске
Я задание куклам всем
А ещё я «зарычала»,
Как собачка под крыльцом,
Когда домик охраняла…
У меня был хвост кольцом!
 
Мама бровью повела,
Педагога позвала:
-Научите нас играть,
Чтоб читать, писать, считать!

 


Рецензии