Я к тебе прижимаюсь ночью...

Я к тебе прижимаюсь ночью,
Слышу твой еле слышный сап.
Ты мне нужен я знаю точно,
Ты на кончиках моих лап.
Я потрусь о тебя щечкой,
Тыкнусь носиком в твой носок.
Потрусь о твою бороду-щетку,
И поцелую тебя в глазок.
Буду лакского так тереться,
Буду муркать слегка кусать.
О тебя буду ночью греться,
И с тобой буду ночью спать.

Ты мой сильный и нежный котик,
Так приятно что ты со мной.
Поцелую тебя я в ротик...
Мне приятно, что я с тобой.


Рецензии