Детская игра

Мы забыли о том, что мы были детьми,
Как легко нам в игре было быть кем угодно,
И полётом фантазии увлечены
В целый мир превращали уголочек укромный.

Мы забыли о том, что мы были детьми,
Примеряя к себе всевозможные роли:
Были в космосе мы или были больны,
Как учили мы кукол, а работали - роботы. 

А ещё мы гудели, как большой самолёт,
Мы жужжали, как пчёлы, принося домой мёд,
Мы рычали, как тигры, что в джунглях живут,
И не знали, что учимся мы там и тут….

Потому, что играя, мы верим в себя,
Потому, что мы знаем, всё просто игра,
Потому что в игре, всё на свете бывает
Ошибается тот, кто совсем не играет…


Рецензии