Год козы

К нам Новый год, козы уж приближается...
Рогатый и бодатый будет он?
Да нет, спокойствие пусть соблюдается,
Ведь осторожна козочка при том.
Настойчивость, размеренность во всем
Пусть нам поможет в достиженьи цели,
Но,главное, не лезьте на рожон,
Не делайте скорейших заключений.
Ведь не течет вода под камень под лежачий,
Активность актуальна, как всегда.
И символ года- дерево, нам жизнь дарящий,
Пускает корни пусть, минует нас беда.
Коза - артистична, бывает  пуглива,
Взбрыкнуть однако наровит,
Коза поможет творчеству игриво,
За хвостик музу ухватить.
Мы дружно соберемся за столом
И вновь поставим наше оливье,
Салат посыпем зеленью потом,
И счастья пожелаем всей семье.


Рецензии
Замечательно подметили, Евгения, козьи качества! С наступающим новым годом!

Окулова Нина   18.12.2014 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка!И Вас с наступающим Новым годом1

Евгения Дубкова 2   18.12.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.