Трещотка

Стихи   и музыка  Елены  Киргизовой


      Я  трещотку  раскручу,
      Быстро  ручкой  поверчу,
      Затрещит  она: "Тр-тррр…"
      Зафырчит  она:  "Фр-фррр…"

      Ты, трещоточка, трещи,
      И  друзей  себе  ищи,
      Покружись  туда – сюда, -
      Соберётся  детвора !

      Раскручу  тебя  сильней,
      Сразу  станет  веселей!
      Ты, трещоточка, трещи, -
      Мне  ладошку  щекочи!


     ________________________               
               
    15 декабря 2014 года, Москва
               


Рецензии