Президент

Всю Россию разокрали,
Вывезли лавэ в афшор,
Чтоб в тюрьму их не сажали,
Все свалили за бугор,
В Лондон жулики свалили,
Ну а кто на острова,
Там про родину забыли,
Только помнит их страна.

Дядя Вова вас родные,
Всех давно готов простить,
Нынче времена такие,
Не сошлют вас лес валить,
Честно жить друзья начните,
А за прошлые дела,
Мы простим, и вы простите,
Не таим на вас мы зла.

Только жулик настоящий,
В думе в кресле щас сидит,
Он коварный и блестящий,
Под себя закон строчит,
Ну и здесь порядок Вова,
Тоже скоро наведет,
Новость будет им не нова,
Что тюрьма давно их ждет.

За Россию он горою,
Наш любимый президент,
Мы всегда будем с тобою,
Какой бы не был инцидент,
Государство уважают,
И заслуга здесь твоя,
Пусть в ней люди процветают,
Славься русская земля.


Рецензии