Снегурка

Я весёлая Снегурка,
Снежной Вьюги я дочурка.
А мой дедушка – Мороз,
Заморозит деткам нос
И, конечно, всем подарки
Он под ёлку принесёт.
Поздравляю с новым годом!
Будьте счастливы, друзья,
А без шуток возле ёлки
В Новый год никак нельзя!


Рецензии