Отдохни сегодня

Ты помнишь пьяную пантеру?
Ты пьяную пантеру не забудь.

Ты помнишь пьяную пони?
Ты пьяную пони не забудь.

Ты помнишь пьяную антилопу?
Ты пяную антилопу не забудь.

Ты помнишь пьяную лань?
Ты пьяную лань не забудь.

О как взъерепенилась пена на море!
На море много волн.
Рассвет.

О как взъерепенилась пена на небе!
На небе много облаков.
Рассвет.

Не размышляй о прожилках в бордовом,
О прожилках в бордовом не думай сегодня.

Не размышляй о прожилках в лиловом,
О прожилках в лиловом не думай сегодня.

Не размышляй о прожилках в пурпурном,
О прожилках в пурпурном не думай сегодня.

Отдохни. Отдохни. Отдохни.


Рецензии
Вы, Пётр, меня так с ума сведёте ;-) И сведёте правильно. И правильно, что сведёте. Не то устану я от него совсем...

Николай Бошинцев   19.12.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.