Дюссельдорфские бродяги

Стойте,   Дюссельдорфские    бродяги,
Бросьте    Об   пол    сахарную    ложку,
Брюки    зарастают     ежевикой,
Огнь     возникает    из    черешен.
Нет   тех   слов,   языковед    клянётся,
Повторяет   всё:  —   милУлэ,    да    милУлэ,
Рамы,    как   ни   странно,    без    Ван   Дэйка,
Даже    юбки     пляшут    без    танцовщиц.
Плюньте   в   морды,    палец    прокусИте,
ЗатянИте    песню    Шатко - валко,
Стойте,   Дюссельдорфские    бродяги,
Окна     рассыпаются     от   Зюйда.


Рецензии