Весна

С тобой проснемся ото сна,
И к нам опять придет весна,
И под окном сирень как в сказке зацветет,
И будет шанс влюбиться,
Мечтам будет шанс сбыться,
Когда весна к нам в гости вновь придет.

И утром трели соловья,
Пробудят ото сна меня,
И ручейки вновь по дорогам побегут,
Повсюду слышится капель,
Прошла зима, прошла метель,
И одинокие друг с другом встречи ждут.

Молодые ходят пары,
Всюду слышатся гитары,
В парках, скверах все гуляют до утра,
На пикник все выезжают,
По зиме уж не скучают,
И лишь радость вам подарит дым костра.

И вот опять пришла весна,
И отогреет нас сполна,
И нам подарит пенье журавлей,
Опять природа оживет,
И сердце сказки снова ждет,
Приди весна, скорей уже, скорей.


Рецензии