Дед Мороз

Новый год - весёлый праздник!
Дедушка Мороз – проказник!
Сколько с нами он играл!
И ничуть он не устал!
Разве может так резвиться
Старый Дедушка Мороз?
Тут какая-то ошибка,
Сколько лет ему всерьёз?
«Шутки прочь, -сказал Максим ,-
Дед Морозу «тыща зим!»


Рецензии